北区供水分公司调研我校用水情况

发布时间:2024年05月10日 字体大小:

5月8日,广州市自来水有限公司北区供水分公司党委副书记肖玲玲、经理梁耀文一行来校开展调研。后勤管理办公室副主任白火云接待调研组一行。

白火云对北区供水分公司调研组的到访表示热烈欢迎,对该公司长期以来给予我校供水工作的大力支持表示衷心感谢。他向到访客人详细介绍了我校当前用水情况、采取的节水措施和成效、以及师生对于自来水集中反映的突出问题。

针对我校师生反映的自来水偶有浑浊、氯味较重等现象,梁耀文进行详细解答。他分析了问题存在的原因,给出了自来水公司所采取的应对措施,表示今后将加强与学校的沟通,定期开展用水安全、节约用水等相关知识的科普教育,努力消除师生的误解。

双方还就进一步加强交流合作,共同优化学校的供水工作达成共识。