后勤办组织食堂负责人参加全省食品安全视频会议

发布时间:2024年01月12日 字体大小:

1月11日,全省校园食品安全排查整治专项行动暨中小学、幼儿园专项督查发现问题整改推进视频会议召开,我校在行政楼815会议室设分会场,常务副校长伏焕昌、后勤管理办公室副主任白火云、学校食品安全管理人员和各食堂负责人参会。

会议传达了全省校园食品安全排查整治专项行动(第1次)视频调度会议精神。广州、东莞、肇庆、清远四市教育局分别介绍了整改情况。省教育厅基财处、经信处、安保处、体卫艺处和省教育装备中心分别部署了工作。

省教育厅二级巡视员曾声海出席会议并讲话。会议要求,一是要对照问题清单,逐一对账销号;二是要全面举一反三,开展自查自纠工作;三是要关注群众呼声,回应社会关切;四是要深入开展校园食品安全排查整治专项行动。

会后,常务副校长伏焕昌强调,学校食品安全管理人员和各食堂负责人要认真学习领会本次会议精神,全面贯彻落实,严格依照规范要求开展食品安全管理,确保校园食品安全。