基本建设保障部召开片区班组工作培训会

发布时间:2023年12月29日 字体大小:

为提升后勤服务品质,确保2025年本科教学工作合格评估顺利通过,广州理工学院于2023年12月21日组织了后勤保障服务片区班组工作培训会。此次培训重点在于明确各班组的工作标准,提升服务质量,提出保洁、绿化、垃圾分类、水电维修和宿管等模块的具体要求。

会上,各班组坦诚交流存在的问题,寻求解决方案。强调了各模块间的协同合作和沟通交流,倡导主动发现和预防潜在问题。

伏焕昌常务副校长作总结发言。他强调后勤工作的重要性,对各班组提出期望。他要求班组成员转变观念,明确工作标准,不断学习和提高,加强内部沟通。

此次培训会,为提高后勤保障服务片区班组的服务品质,为学校的稳定、健康发展注入新活力,为凝心聚力、共同推进学校高质量发展,奠定了坚实基础。