后勤管理办公室召开迎评动员会

发布时间:2023年09月15日 字体大小:

9月14日下午,后勤管理办公室在基建后勤楼一楼召开迎接本科合格评估工作动员会,茆娅菲主任主持,各模块全体行政管理人员参会。

茆娅菲主任做动员讲话。她提出四点意见:一是强调迎评工作的重要性。本科合格评估事关学校的发展大计,全体师生员工都应高度重视;二是要整理好校园环境,提振精气神;三是要在日常工作中注意自身形象。即便我们是后勤服务人员,但也同时是教育工作者,通过管理育人、服务育人,个人的一举一动也关乎学校形象;四是工作留痕,每做一件事情都要留有记录备查。

评建专员刘建文解读了学校《第一次常规性检查考核内容及计分标准(职能部门适用)》,要求全体后勤人员,一是要知晓学校将于2025年迎来本科合格评估,知晓迎评工作的每一项任务的时间节点,知晓迎评工作的相关内容;二是通过学习,开展思想大讨论,结合每个岗位个人的工作实际,撰写一篇心得体会;三是建章立制,完善后勤管理相关制度;四是查找差距,建立问题清单,制定整改措施。

白火云副主任做总结。他说,迎评工作是我校今后两年内的头等大事,关系到学校的发展,全体人员务必提高认识,尽职尽责,以良好的风貌,优质的服务,优美的环境,迎接学校本科合格评估。

茆娅菲主任主持会议

刘建文解读相关要求