常务副区长杨颜泽到我校督导食品安全

发布时间:2023年03月22日 字体大小:

3月22日上午,白云区区委常委、常务副区长杨颜泽到我校第三食堂二楼督导检查食品安全工作。太和镇镇长郑伟居,白云区市场监督管理局、太和镇市场监督管理所相关人员参加,学校常务副校长伏焕昌陪同。

杨颜泽一行实地查看了第三食堂二楼操作间、烹饪间、预进间、备餐间等重要场所,现场调研了学校落实食品安全主体责任、食品安全管理制度、食品安全总监和安全员配备情况,要求抓实抓细“日管控、周排查、月调度”工作机制,坚守食品安全底线,并对我校食品安全管理工作给予肯定。

根据国务院食品安全委员会发布的《关于建立健全分层分级精准防控末端发力终端见效工作机制 推动食品安全属地管理责任落地落实的意见》,对于食品生产经营单位实行分层分级、层级对应的包保责任制度,杨颜泽为我校第三食堂二楼的包保领导,将不定期进校督导检查。