我校举行食堂委托经营签约仪式

发布时间:2018年12月28日 发布部门:后勤处 来源: 后勤处 字体大小:

12月28日上午,我校第二食堂及第三食堂四楼委托经营签约仪式在综合楼301大会议室举行。副校长胡思虎、广州兴广后勤服务管理有限公司董事长魏鹏、深圳市心连心餐饮管理有限公司、珠海市宝贤企业有限公司相关负责人及学校采购办、后勤管理办公室相关人员参加签约仪式。广东省高校后勤协会伙食专业委员会主任王淼光、委员黄木生作为我校食堂管理委员会顾问受邀出席。

采购办黄美莲主任代表学校、魏鹏董事长代表学校后勤集团与深圳市心连心餐饮管理有限公司签订《第二食堂服务合同》,与珠海市宝贤企业有限公司签订《第三食堂四楼服务合同》。

王淼光主任对我校食堂监管工作提出三点意见和建议:一是要坚持公益性、微利性原则,服务于师生、服务于教学、服务于科研的宗旨不能变;二是合同签订后,三方都要配合好接下来的食堂建设工作,建议每周召开一次协调会,加强沟通;三是要加强监督管理,依照法律、依照合同、依照行规、依照师生的意见,加强对食堂的监管。同时,要求两家餐饮企业加快步伐,做好设备安装和人员储备工作,确保新学期能按时开伙。

黄木生主任也提出意见和建议。他强调,2019年2月23日,寒假结束,师生报到,各食堂必须按时开门营业,时间紧,任务重,中标的两家餐饮公司应认真规划好时间,确保人员、设备能够满足开伙要求。他还强调,校方也应抓紧制定相关细则,规范食堂管理。

胡思虎副校长对两家餐饮公司参与我校食堂建设表示祝贺和欢迎。对伙专会两位专家莅临我校指导工作表示衷心感谢。他表示,在今后的食堂工作中,学校一定会依法依规、依照合同履行职责,在两位专家的指导下,抓好制度建设,把我校食堂打造成同类院校的标杆。

第二食堂签约

第三食堂四楼签约