刘国华副区长一行进校调研

发布时间:2018年04月06日 来源: 后勤处 字体大小:

4月3日,白云区副区长刘国华率区政府办公室、教育局、国土规划局、城管局、水务局、太和镇人民政府等部门和单位相关负责人一行7人走进天河学院,开展实地调研。

学校校长王玉潜、党委书记胡思虎、常务副校长王祖益、执行董事魏凤琴、副校长周玉霜、校长助理张连甫和陈武耕等领导以及规划处、保卫处、后勤处等部门负责人参加座谈会。

王玉潜校长简要介绍了学校基本情况,对白云区政府及各职能部门自我校办学以来给予的大力支持表示衷心感谢。

周玉霜副校长就我校土地校舍、生活用水和周边生态环境等问题作专题汇报。由于历史原因,我校在土地征用、校舍建设、产权办理、用水供应、周边环境等方面,还面临诸多困难,需要各级政府和职能部门进一步协调解决。

针对我校提出的问题,区国土规划局、水务局、城管局、教育局、太和镇政府分别给予了积极的回应。

听取我校汇报和职能部门回应后,刘国华副区长要求各部门和单位积极协调,采取措施予以解决。对于政府和职能部门不能解决的,要收集资料报上级党委、政府研究。

调研会

现场调研