我院与广州华夏职业学院资产管理对口交流学习活动圆满结束

发布时间:2011年05月27日 来源: 后勤处 字体大小:

5月27日下午,后勤处资产管理员胡志明送别了来自广州华夏职业学院的邹梅娥、肖春暖两位资产管理员,标志着双方为期五天的交流活动圆满结束。

为进一步学习借鉴我院资产管理经验,增进双方的沟通交流,5月23日,广州华夏职业学院派出总务处资产会计邹梅娥、财务处资产会计肖春暖到我院参观学习资产管理经验。院长助理、工会主席、后勤处处长张连甫热情接待了来访客人,指派资产管理员沈广贤、胡志明、张李俊三位同志对口交流学习。23日~27日,双方就手工账目的建立、电子账目的管理、资产管理软件的应用作了深入交流。

客人对几天来后勤处给予的支持表示了感谢。